vendredi 23 avril 2010

Verrines saumon/estragon



C'est la mode,pas vrai?
Les beaux jours,envie de légèreté,de fraîcheur...
Choisissez cette verrine ou le goût du saumon et celui de l'estragon se lie tellement bien que vos papilles vous remercieront!


Recette pour 4 belles verrines
-1 paquet de saumon fumé de bonne qualité
-2 branches d'estragon
-50 cl de crème fraîche épaisse
-graine germé de radis rose


haché vos tranches de saumon fumé
battre les 3/4 du mot de crème fraîche,y ajoutez le saumon
haché,bien mélanger
dans un récipient haut,disposez vos feuilles d'estragon et broyer les a l'aide de votre plongeur a soupe
ajoutez le reste de créme et a l'aide de la tête a émulsionner monter la crème en chantilly
disposez dans les verrines en commençant par la mousse de saumon et en terminant de même
décorer avec des graines germé
mettre au réfrigérateur quelques heures et dégustez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire