vendredi 23 avril 2010

Toasts italien


Méli-mélo aux goûts originaux...


toasts coppa/huile d'olive


pour 20 bouchées

1 baguette type flûte a l'ancienne

20 tranches de coppa italienne de trés bonne qualité

huile d'olive extra vierge

une gousse d'ail

coupez votre baguette en tronçon et faites les griller

une fois fait,gratter la gousse d'ail sur chaque toasts

disposer une tranche de coppa sur chaque morceau de pain

versez un filet d 'huile d'olive


Pour les toasts gorgonzola/balsamique

1 baguette type flûte a l'ancienne

300 gr de gorgonzola

150 gr de parmesan rapé

vinaigre balsamique

découpez votre baguette en tronçon

faite griller

puis découpez des morceaux de gorgonzola roulez les dans le parmesan rapé

puis disposez sur les morceaux de pain refroidi

puis versez un filet de vinaigre balsamique préalablement réduit au 2/3 a la casserole





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