Méli-mélo aux goûts originaux...
toasts coppa/huile d'olive
pour 20 bouchées
1 baguette type flûte a l'ancienne
20 tranches de coppa italienne de trés bonne qualité
huile d'olive extra vierge
une gousse d'ail
coupez votre baguette en tronçon et faites les griller
une fois fait,gratter la gousse d'ail sur chaque toasts
disposer une tranche de coppa sur chaque morceau de pain
versez un filet d 'huile d'olive
Pour les toasts gorgonzola/balsamique
1 baguette type flûte a l'ancienne
300 gr de gorgonzola
150 gr de parmesan rapé
vinaigre balsamique
découpez votre baguette en tronçon
faite griller
puis découpez des morceaux de gorgonzola roulez les dans le parmesan rapé
puis disposez sur les morceaux de pain refroidi
puis versez un filet de vinaigre balsamique préalablement réduit au 2/3 a la casserole
toasts coppa/huile d'olive
pour 20 bouchées
1 baguette type flûte a l'ancienne
20 tranches de coppa italienne de trés bonne qualité
huile d'olive extra vierge
une gousse d'ail
coupez votre baguette en tronçon et faites les griller
une fois fait,gratter la gousse d'ail sur chaque toasts
disposer une tranche de coppa sur chaque morceau de pain
versez un filet d 'huile d'olive
Pour les toasts gorgonzola/balsamique
1 baguette type flûte a l'ancienne
300 gr de gorgonzola
150 gr de parmesan rapé
vinaigre balsamique
découpez votre baguette en tronçon
faite griller
puis découpez des morceaux de gorgonzola roulez les dans le parmesan rapé
puis disposez sur les morceaux de pain refroidi
puis versez un filet de vinaigre balsamique préalablement réduit au 2/3 a la casserole
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