vendredi 23 avril 2010

Salade express

Salade jaune ou l'art de savoir accommoder les restes !
Pour une part de salade

1 grosse tomate jaune

1 courgette jaune

50 gr de gruyère suisse

1 endive

1 oeuf

sel,poivre 5 baies

huile;vinaigre

Dans votre assiette coupez votre tomate en dés en gardant la pulpe

coupez votre courgette en petits morceaux,ainsi que
le fromage en dés

coupez en petit morceaux votre endive crue (pensez a bien retirer le cœur)

assaisonnez votre salade
passez a la cuisson de l'œuf(cuisson mollet*)

*Méthode n°1 à l’eau froide
Dans une casserole d’eau froide, plonger les oeufs. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Puis, retirer les oeufs et les passer sous l’eau froide. Les écaler avant de servir.

Méthode n°2 à l’eau chaude
Faire bouillir l’eau.
Plonger les oeufs et laisser cuire 6 minutes.
Puis, les retirer de la casserole et les passer sous l’eau froide.
Les écaler avant de servir.

coupez votre oeuf mollet en deux et disposez sur votre salade

Passez a table


"Vous pouvez aussi rajoutez quelques croûtons de pain maison"

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