Salade jaune ou l'art de savoir accommoder les restes !
Pour une part de salade
1 grosse tomate jaune
1 courgette jaune
50 gr de gruyère suisse
1 endive
1 oeuf
sel,poivre 5 baies
huile;vinaigre
Dans votre assiette coupez votre tomate en dés en gardant la pulpe
coupez votre courgette en petits morceaux,ainsi que
le fromage en dés
coupez en petit morceaux votre endive crue (pensez a bien retirer le cœur)
assaisonnez votre salade
passez a la cuisson de l'œuf(cuisson mollet*)
Pour une part de salade
1 grosse tomate jaune
1 courgette jaune
50 gr de gruyère suisse
1 endive
1 oeuf
sel,poivre 5 baies
huile;vinaigre
Dans votre assiette coupez votre tomate en dés en gardant la pulpe
coupez votre courgette en petits morceaux,ainsi que
le fromage en dés
coupez en petit morceaux votre endive crue (pensez a bien retirer le cœur)
assaisonnez votre salade
passez a la cuisson de l'œuf(cuisson mollet*)
*Méthode n°1 à l’eau froide
Dans une casserole d’eau froide, plonger les oeufs. Porter à ébullition et laisser cuire 3 minutes.
Puis, retirer les oeufs et les passer sous l’eau froide. Les écaler avant de servir.
Méthode n°2 à l’eau chaude
Faire bouillir l’eau.
Plonger les oeufs et laisser cuire 6 minutes.
Puis, les retirer de la casserole et les passer sous l’eau froide.
Les écaler avant de servir.
coupez votre oeuf mollet en deux et disposez sur votre salade
Passez a table
"Vous pouvez aussi rajoutez quelques croûtons de pain maison"
Faire bouillir l’eau.
Plonger les oeufs et laisser cuire 6 minutes.
Puis, les retirer de la casserole et les passer sous l’eau froide.
Les écaler avant de servir.
coupez votre oeuf mollet en deux et disposez sur votre salade
Passez a table
"Vous pouvez aussi rajoutez quelques croûtons de pain maison"
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