vendredi 23 avril 2010

Salade sucré salé



Salade composée poulet au lait de coco et cannelle
Sa peut faire peur au début mais essayer vous serez satisfait!
cette salade est ma toute première création,sans copiage sur d'autres recettes!
Imaginez un soir après des reste non utilisé

Pour 2 grosses assiettes en version plat ou 4 petites assiettes version entrées

3 belles escalopes de poulet
1 salade Batavia
2 tranches de jambon cru
bloc de parmesan(j'insiste pas de poudre!)
une brique de lait de coco
25 cl de crème fraîche épaisse
cannelle moulu
huile neutre
vinaigre neutre
sel poivre


Coupez les escalopes de poulet en morceaux
Les faire dorez dans une noix de beurre
une fois bien dorer,ajoutez le lait de coco,la crème fraiche
et la cannelle
laissez mijoter a feu doux le temps de lavez votre salade

disposez dans vos assiettes la salade en morceaux,salez,poivres,ajoutez huile et vinaigre

disposez sur le dessus votre poulet avec la sauce encore bien chaude
puis rapidement arracher les tranches de jambon cru(1 tranche par assiette)
et disposez des copeaux de parmesan

Servez directement

Vous avez ala fois du sucré salé,du chaud froid!c'est un délice!
je n'en suis pas peu fière!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire