Muffins fraise Tagada*/mousse siphon Barbe a papa
pour 10 muffins
175 gr de farine
100 gr de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
20 fraises Tagada*
pour la mousse siphon
20 cl de crème liquide
sirop de barbe a papa Monin
Battez l'œuf avec le sucre,joutez le beurre
Mélangez la farine et la levure
Mélangez la préparation farine a la préparation sucre/beurre/œuf
Ajoutez le lait
Mélangez a nouveau
Disposez dans vos moules a muffins beurrer et chemiser
ajoutez par muffins 2 fraises Tagada* non coupez,appuyer sur le fraises jus qu'a ce qu'elles soit a mi hauteur dans me muffin
Enfournez thermostat 7 pendant 15 mns
Pendant ce temps faites chauffer la crème liquide avec le sirop
quantité de sirop a votre goût
une fois chauffer laissez refroidir
puis mettre en siphon avec un cartouche et au réfrigérateur au moins 2 h
une fois fait changer de cartouche et en remettre une nouvelle
puis décorez vos muffins de cette mousse
vous pouvez changer la sirop barbe a papa par tout autre sirop ou méme par des malabars que vous faites fondre dans la crème
pour 10 muffins
175 gr de farine
100 gr de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
20 fraises Tagada*
pour la mousse siphon
20 cl de crème liquide
sirop de barbe a papa Monin
Battez l'œuf avec le sucre,joutez le beurre
Mélangez la farine et la levure
Mélangez la préparation farine a la préparation sucre/beurre/œuf
Ajoutez le lait
Mélangez a nouveau
Disposez dans vos moules a muffins beurrer et chemiser
ajoutez par muffins 2 fraises Tagada* non coupez,appuyer sur le fraises jus qu'a ce qu'elles soit a mi hauteur dans me muffin
Enfournez thermostat 7 pendant 15 mns
Pendant ce temps faites chauffer la crème liquide avec le sirop
quantité de sirop a votre goût
une fois chauffer laissez refroidir
puis mettre en siphon avec un cartouche et au réfrigérateur au moins 2 h
une fois fait changer de cartouche et en remettre une nouvelle
puis décorez vos muffins de cette mousse
vous pouvez changer la sirop barbe a papa par tout autre sirop ou méme par des malabars que vous faites fondre dans la crème
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire