samedi 24 avril 2010

Muffins Tagada


Muffins fraise Tagada*/mousse siphon Barbe a papa


pour 10 muffins

175 gr de farine
100 gr de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
20 fraises Tagada*

pour la mousse siphon

20 cl de crème liquide
sirop de barbe a papa Monin


Battez l'œuf avec le sucre,joutez le beurre
Mélangez la farine et la levure
Mélangez la préparation farine a la préparation sucre/beurre/œuf
Ajoutez le lait
Mélangez a nouveau

Disposez dans vos moules a muffins beurrer et chemiser
ajoutez par muffins 2 fraises Tagada* non coupez,appuyer sur le fraises jus qu'a ce qu'elles soit a mi hauteur dans me muffin

Enfournez thermostat 7 pendant 15 mns

Pendant ce temps faites chauffer la crème liquide avec le sirop
quantité de sirop a votre goût

une fois chauffer laissez refroidir

puis mettre en siphon avec un cartouche et au réfrigérateur au moins 2 h

une fois fait changer de cartouche et en remettre une nouvelle

puis décorez vos muffins de cette mousse

vous pouvez changer la sirop barbe a papa par tout autre sirop ou méme par des malabars que vous faites fondre dans la crème

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire