Un peu original il faut l'avouer,il faut tester pour aimer!Lancez vous!
Pour quatre assiettes entrée
8 noix de Saint-Jacques sans le corail
pousse d'épinards
graine germé de radis rose
1 gousse de vanille
huile de noisette
fleur de sel
pour la découpe de la Saint Jacques je vous conseil de la congeler au préalable
(pensez de demander a votre poissonnier si elle est fraîche ou déjà congelé)
Découpez finement des tranches de St Jacques
Disposez les dans vos assiettes en quinconce
ajoutez autout vos graines germé et vos pousse d'épinard
réalisez votre huile,mélanger dans un petit bol 6 cuillères a soupe
d'huile de noisette,ajoutez la vanille gratter dans la gousse
bien mélanger
disposez sur vos tranches de st Jacques
ajoutez de la fleur de sel et dégustez rapidement
Pour quatre assiettes entrée
8 noix de Saint-Jacques sans le corail
pousse d'épinards
graine germé de radis rose
1 gousse de vanille
huile de noisette
fleur de sel
pour la découpe de la Saint Jacques je vous conseil de la congeler au préalable
(pensez de demander a votre poissonnier si elle est fraîche ou déjà congelé)
Découpez finement des tranches de St Jacques
Disposez les dans vos assiettes en quinconce
ajoutez autout vos graines germé et vos pousse d'épinard
réalisez votre huile,mélanger dans un petit bol 6 cuillères a soupe
d'huile de noisette,ajoutez la vanille gratter dans la gousse
bien mélanger
disposez sur vos tranches de st Jacques
ajoutez de la fleur de sel et dégustez rapidement
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