Risotto aux morilles
(de saison)
ingrédients pour 4 personnes:
500 gr de riz arborio
200 gr de parmesan râpe
1 oignon jaune
1 cube de bouillon de légume
30 cl de crème fraîche épaisse
1 noix de beurre
1 kg de morilles
faire cuire les morilles dans une poêle a feu doux environ 30 mns
dans une sauteuse faire revenir l'oignon coupez finement avec le beurre
ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide
puis couvrez d'eau au préalable mélangez au cube de bouillon
répétez l'opération jusqu'à cuisson complète du riz(environ 17 mn)
une fois cuit ajoutez le crème,le parmesan et le morilles
remuez bien et servez bien chaud
(de saison)
ingrédients pour 4 personnes:
500 gr de riz arborio
200 gr de parmesan râpe
1 oignon jaune
1 cube de bouillon de légume
30 cl de crème fraîche épaisse
1 noix de beurre
1 kg de morilles
faire cuire les morilles dans une poêle a feu doux environ 30 mns
dans une sauteuse faire revenir l'oignon coupez finement avec le beurre
ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide
puis couvrez d'eau au préalable mélangez au cube de bouillon
répétez l'opération jusqu'à cuisson complète du riz(environ 17 mn)
une fois cuit ajoutez le crème,le parmesan et le morilles
remuez bien et servez bien chaud
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