Pour 60 verrines
60 verrines jetables
1 sachet de fruits rouges surgelés
600 gr de mascarpone
8 oeufs
1 sachet de sucre vanillié
300 gr de sucre en poudre
pour le crumble:
250 gr de beurre pommade
250 gr de farine
chapelure de brioche maison(facultatif)
100 gr de sucre en poudre
faites décongelés les fruits rouges en ajoutant 100 gr de sucre en poudre
retirer l'excédant de jus
disposez dans vos verrines 1 cuillère a café de fruits rouges
dans uns saladier blanchir les jaunes d'oeufs avec 150 gr de sucre et le sucre vanillé
battre les blanc en neige avec les 5o gr de sucre restant
ajoutez le mascarpone aux jaunes blanchi
bien mélangez,puis ajoutez délicatement les blancs monter
disposez sur les fruits rouges de la mousse de mascarpone jusqu'en haut quasiment de la verrine
réservez au frais
réalisez le crumble
mélangez le beurre pommade avec la farine,le sucre en poudre,et la chapelure de brioche
préchauffer votre four a 180 °C
disposez sur une plaque votre crumble et faire dorer pendant 20 mns en remuant de temps en temps
une fois le crumble refroidi,disposez sur les verrines
terminez par décorer selon votre choix,comme des fraises bonbons
gardez au frais jusqu'au moment de servir
60 verrines jetables
1 sachet de fruits rouges surgelés
600 gr de mascarpone
8 oeufs
1 sachet de sucre vanillié
300 gr de sucre en poudre
pour le crumble:
250 gr de beurre pommade
250 gr de farine
chapelure de brioche maison(facultatif)
100 gr de sucre en poudre
faites décongelés les fruits rouges en ajoutant 100 gr de sucre en poudre
retirer l'excédant de jus
disposez dans vos verrines 1 cuillère a café de fruits rouges
dans uns saladier blanchir les jaunes d'oeufs avec 150 gr de sucre et le sucre vanillé
battre les blanc en neige avec les 5o gr de sucre restant
ajoutez le mascarpone aux jaunes blanchi
bien mélangez,puis ajoutez délicatement les blancs monter
disposez sur les fruits rouges de la mousse de mascarpone jusqu'en haut quasiment de la verrine
réservez au frais
réalisez le crumble
mélangez le beurre pommade avec la farine,le sucre en poudre,et la chapelure de brioche
préchauffer votre four a 180 °C
disposez sur une plaque votre crumble et faire dorer pendant 20 mns en remuant de temps en temps
une fois le crumble refroidi,disposez sur les verrines
terminez par décorer selon votre choix,comme des fraises bonbons
gardez au frais jusqu'au moment de servir
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