Pour 12 gros cookies environ
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de sucre roux
125 gr de beurre fondu
1 oeuf
1 pincée de sel
2 cuillére a soupe de miel
noix de pécan
2 cuillére a soupe de chocolat en poudre a pâtisserie,non sucré
Dans un saladier mélanger la farine,la levure,le sucre,le sel et le chocolat en poudre
Dans un bol battre l'oeuf avec le beurre fondu
mélanger la préparation oeuf dans la préparation farine
ajoutez les noix de pécan et le miel
Mélanger avec une cuillére en bois ou avec vos mains
préchauffer le four thermostat 8
façonner des cookies d'environ 5 cms de diamètre et 1 cm d'épaisseur
Disposez une une plaque
Enfournez 10 mn par fournée
Laissez refroidir
Vos cookies seront cuits a l'extérieur et moelleux a l'intérieur grâce a l'épaisseur
250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de sucre roux
125 gr de beurre fondu
1 oeuf
1 pincée de sel
2 cuillére a soupe de miel
noix de pécan
2 cuillére a soupe de chocolat en poudre a pâtisserie,non sucré
Dans un saladier mélanger la farine,la levure,le sucre,le sel et le chocolat en poudre
Dans un bol battre l'oeuf avec le beurre fondu
mélanger la préparation oeuf dans la préparation farine
ajoutez les noix de pécan et le miel
Mélanger avec une cuillére en bois ou avec vos mains
préchauffer le four thermostat 8
façonner des cookies d'environ 5 cms de diamètre et 1 cm d'épaisseur
Disposez une une plaque
Enfournez 10 mn par fournée
Laissez refroidir
Vos cookies seront cuits a l'extérieur et moelleux a l'intérieur grâce a l'épaisseur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire