Pour deux tartes:
2 pâtes sablés pré étaler
350 gr de carambars*
60 cl de crème liquide
6 œufs
2 grosses cuillères a soupe de farine
Préchauffer la four a 180 °C
Etalez les pâtes dans les moules,les piquez et les faire cuire a blanc pendant 25 mns
Dans une casserole au bain-marie,faire fondre les carambars avec la crème liquide
hors du feu ,incorporez progressivement la farine et les œufs,bien mélangez
versez sur le fond de tarte l'appareil,en veillant as ne pas mettre une couche trop épaisse de crème
Passez au four 20 mns et laissez refroidir,conservez au réfrigérateur
2 pâtes sablés pré étaler
350 gr de carambars*
60 cl de crème liquide
6 œufs
2 grosses cuillères a soupe de farine
Préchauffer la four a 180 °C
Etalez les pâtes dans les moules,les piquez et les faire cuire a blanc pendant 25 mns
Dans une casserole au bain-marie,faire fondre les carambars avec la crème liquide
hors du feu ,incorporez progressivement la farine et les œufs,bien mélangez
versez sur le fond de tarte l'appareil,en veillant as ne pas mettre une couche trop épaisse de crème
Passez au four 20 mns et laissez refroidir,conservez au réfrigérateur
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